Oggi Slow Food festeggia in tutta Italia il Terra Madre Day. Un evento che verrà celebrato anche a Pescara con una serata dedicata ai produttori locali.
Nello storico locale Taverna 58 a Pescara, alle ore 18,30, si terrà un aperitivo cenato con un assaggio di cibi dal sapore autentico come il farro e il pane di Solina, formaggi e legumi preziosi prodotti in piccolissime quantità e per questo importanti da preservare. Con la convinzione che “conoscere sia indispensabile per poter difendere, e che la difesa della biodiversità sia una ricchezza per tutti noi” lo Slow Food di Pescara invita ad assaggiare i prodotti di: Roberto Passeri, con il fagiolo Tondino del Tavo; l’Azienda agricola Ennio Di Francesco con i suoi formaggi; l’ Azienda agricola “I sapori di Bea” con il farro e il pane di grano Solina; l’Azienda agricola La Selva d’Abruzzo con l’olio monocultivar DRITTA, l’Azienda agricola Forcella con l’olio monocultivar INTOSSO; la Tenuta Sant’Ilario con l’olio monocultivar TORTIGLIONE; l’Azienda agricola Contesa con i vini e la Cooperativa Altopiano di Navelli con lo zafferano . . La serata sarà anche l’occasione per scambiarsi gli auguri natalizi.