Sarà una cena dedicata al pesce di stagione dell’Adriatico quella organizzata dalla condotta Slow Food della Val Vibrata – Giulianova per giovedì 23 ottobre 2014, alle ore 20,30, presso il ristorante La Conchiglia d’Oro di Pineto.
Il menu sarà preparato dallo chef Claudio Di Remigio nel rispetto della stagionalità per far degustare il pesce, il più vicino possibile al luogo di pesca.
Il menu
I piatti della serata saranno :
1) Seppioline al vapore
2) Sgombro al vapore
3) Triglie al cartoccio
4) Radiatori alle sogliole
5) Spaghetti con il piccato di sgombro
6) Guazzetto di Triglie, Sogliole e Mazzoline
7) Seppie scottadito
8) Torta Casereccia
Nella serata verranno degustati i vini dell’Azienda Centorame di Casoli di Atri: Tuapina Pecorino 2013 e Cerasuolo d’Abruzzo San Michele 2013.
I piatti saranno conditi con l’Olio Novus dell’azienda Marina Palusci di Pianella.
La prenotazione va fatta entro domani, mercoledì 22 Ottobre 2014, alla Conchiglia d’Oro ( 0859492333)
Il costo della partecipazione per ogni serata è di euro 33 per i soci e di euro 35 per i non soci.
Nella serata degusteremo i vini dell’Azienda Centorame di Casoli di Atri e sono: Tuapina Pecorino 2013 e Cerasuolo d’Abruzzo San Michele 2013
Condiremo i piatti con l’Olio Novus dell’azienda Marina Palusci di Pianella
La prenotazione va fatta entro Mercoledì 22 Ottobre 2014 alla Conchiglia d’Oro al n 0859492333
Il costo della partecipazione per ogni serata è di Euro 33 per i soci e di Euro 35 per i non soci.
Prenotate subito telefonando al numero 085 94 92 333