Nonostante il caldo afoso, questa mattina mi sono svegliata con la voglia di un piatto allegro e colorato che mi desse il “buongiorno”. Ho messo insieme pochi ingredienti e tanta fantasia. Un ciuffo di “capelli”, un sorriso, un papillon ed ecco che il budino mi ha regalato l’energia per affrontare la giornata. Provateci anche voi!!!!!
Preparazione della ricetta
Ingredienti
50g tapioca
3 pesche bio mature
50g riso integrale bio
250 ml latte di mandorle bio
pesche per guarnire
Unire al latte di mandorle le tre pesche mature spremendole a mano o schiacciate con una forchetta. Unire la tapioca e lasciarle in ammollo per tre ore. Inserire il composto in un pentolino e lasciar cuocere per 20 min mescolando sempre il composto per non farlo attaccare. A parte cuocete i 50 g di riso integrale e frullatelo. Terminata la cottura della tapioca unitela al riso frullato e lasciate raffreddare per dieci minuti. Bagnate un piatto di ceramica fondo o uno stampino da budino con acqua e versate il composto. Coprite con un piattino e tenetelo in frigo per almeno due o tre ore!
Ecco a voi il budino bio veg da guarnire a vostra fantasia!!!
Ah….ovviamente….Tanto Tanto Amoreeee!!!
Roberta Guidi, naturopata, Pescara