Si chiama “scherza col cuoco”, una singolare rassegna enogastronomica. Singolare perché si svolge a 1.500 metri di altezza, sotto un cielo di stelle cadenti, ma soprattutto perché in vetta si assaporando gustosi piatti a base di pesce freschissimo.
E’ la proposta della scuola di cucina aquilana “Scherza col cuoco” che il prossimo 9 agosto, alle 20.00, organizza a Campo Felice, in collaborazione con il ristorante hotel ‘La Vecchia Miniera’ (Casamaina di Lucoli), la terza edizione di “Astici sotto le stelle”: una kermesse enogastronomica che richiama decine di appassionati gourmet e di amanti dell’allegria.
Oltre agli astici e a tanto pescato pregiato trasformato in gustosi piatti dalle abili mani dello staff di Sherza col cuoco, sarà possibile ammirare lo straordinario fenomeno delle stelle cadenti da un osservatorio privilegiato, a contatto con una bellezza non inquinata da altre luci.
Per informazioni e prenotazione, Ambra Prosperini 349 0664596.