Il pesce incontra l’orto e la cucina naturale nella cena a quattro mani organizzata ai Giardini del Thè, in via Nicola Fabrizi a Pescara, domenica prossima, 24 gennaio, alle 21. Ai fornelli l’Abruzzo e le Marche interpretati dallo chef Alessio Cavanini, della Tenuta Santa Elisabetta di Fermo, e dalla naturopata Roberta Guidi, di Pescara. La cena, intitolata i Giardini del Mare, avrà un menu con piatti di pesce dell’Adriatico, verdura di stagione biologica e a km 0 con qualche piccola concessione a ingredienti provenienti da altre zone.
“Abbiamo già realizzato una serie di cene vegan e vegetariane che hanno riscontrato una grande partecipazione, segno evidente che ormai c’è una grande attenzione verso questo tipo di cucina – spiega Roberta Guidi -. Abbiamo voluto inserire anche il pesce, soprattutto quello azzurro che ha straordinarie proprietà nutrizionali, e grazie alla collaborazione con Alessio, continueremo a proporre degli eventi fissi ai Giardini del Thè, mentre ad aprile riprenderò i corsi di cucina naturale che tengo abitualmente da anni. Invito tutti alla nostra cena sempre ricca di tanto tanto amore”. Il menu della serata prevede insalatina di pesce azzurro, panzanella di mare, gnocchi fatti a mano con ricciola e rape, involtino di spigola al pistacchio di Bronte e limcake al cucchiaio.
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