Pescara. Heinz Beck inaugura la parata di stelle culinarie che si esibiranno nelle cucine de Les Paillotes a partire da questo venerdì 28 giugno: 10 chef, tutti stellati, per 11 serate, che porteranno a Pescara il proprio territorio con un menù di 5 piatti (due antipasti, primo, secondo e dolce), con una full immersion con chi si iscriverà ai corsi di cucina che terranno ogni venerdì degli eventi, con la propria esperienza di qualità, per raccontare un’Italia a tavola che è eccellenza e che a Pescara sarà raggiungibile a costi moderati: 95 euro per chef pluristellati, 65 per star emergenti.
Ecco la “costellazione” fatta di nomi storici come Moreno Cedroni, Mauro Uliassi, Chicco Cerea, Salvatore Tassa, Valeria Piccini e di giovani e belle promesse, comeDavide Pezzuto, Antonia Klugmann e Lorenzo Cogo, messi insieme dallo staff dello chef che si avvale di una firma d’eccezione del giornalismo enogastronomico italiano qual è Luigi Cremona. Ecco, qui di fianco, il calendario completo.
Il nostro articolo sull’iniziativa.