La riduzione del consumo di sale, perseguita da più anni, dall’Organizzazione Mondiale di Sanità, a causa dell’allarmante aumento delle malattie cardiovascolari e metaboliche, sarà al centro giovedì 19 Febbraio, alle ore 17,30, nella sala conferenze dell’Hotel Carlton, a Pescara, di un convegno sul tema: “ Il sale e……dintorni”, organizzato dalla Fidapa di Pescara.
Interverranno il dottor Leonardo Paloscia, Direttore U.O.C.Unità Coronarica e Cardiologica Interventistica dell’Ospedale Civile di Pescara, che parlerà del rischio cardiovascolare e il dottor Paolo Di Berardino, Direttore U.O.C.Medicina interna e Riabilitazione Nutrizionale dell’Ospedale Civile di Popoli, che interverrà su “Alimentazione e salute”.
La Presidente della FIDAPA di Pescara, Celeste Arcuri Scarazza, introdurrà gli interventi,
Il convegno è aperto a tutti gli interessati.
Nel corso della serata sarà celebrata la Cerimonia delle Candele 2015.