Da oggi, 25 settembre a domenica 28 settembre, a Pescara, in piazza Primo Maggio, i bambini potranno diventare piccoli chef, scoprire che frutta e verdura sono il risultato di un paziente lavoro di semina, imparare attraverso semplici esperimenti scientifici le regole di un’alimentazione equilibrata, ma anche preparare una buona merenda mettendo le “Mani in Pasta”, senza dimenticare alcune piccole e fondamentali regole per rispettare la natura. Queste sono alcune delle principali tappe del viaggio didattico offerto ai più piccoli dal Tour Mulino Bianco 2014, il progetto di educazione alimentare che con i suoi laboratori aprirà le porte a scolaresche e famiglie.
Con “Il Mulino delle Scoperte”, i più piccoli saranno invece accompagnati in un percorso alla scoperta degli ingredienti naturali di una merenda e di un’alimentazione equilibrata, attraverso una serie di semplici esperimenti scientifici. Infine “L’Avventura del Riciclo”, attraverso un racconto dal vivo che ha per protagonisti gli Amici del Mulino interamente realizzati con materiali di recupero, sensibilizzerà i bambini sull’importante tema del riciclo e del rispetto della natura.
Prenotazione ai laboratori direttamente sul posto o telefonando al 373 8143856.