Imparare a cucinare e a mangiare il pesce può avere riflessi positivi anche sulla fertilità. A dispensare consigli e lezioni di cucina, sulla base degli studi che sta conducendo sugli omega 3, sarà lo chef Lorenzo Cigliano, che dopo aver lavorato e gestito diversi locali in Italia, Spagna, Germania e Brasile, è ora alla guida dell’ osteria di pesce “Da Nonna Bruna”. in via Forti a Pescara. Il corso prenderà il via sabato 13 luglio, alle 10, presso l’osteria e offrirà una guida completa, dalla spesa, alla preparazione, alla degustazione.
“Un’alimentazione sana ed equilibrata è alla base di una vita felice e in buona salute” afferma Cigliano. “Il più grande studio condotto sulle donne pubblicato dall’ Harward School of Public Health di Cambridge, che ha coinvolto 17.500 donne in cerca di un figlio, ha evidenziato che nelle donne che hanno un’alimentazione sana e variata, c’è una riduzione del 66% di infertilità ovulatoria e del 27% di infertilità dovuta ad altre cause. Per questo il programma intende sviluppare un menù comprensivo di pesce ricco di omega 3 e zinco”.