E’ volato in Canada per un tour internazionale che proseguirà in America, Asia e Europa. Il testimonial è lo chef stellato William Zonfa che promuoverà nel suo viaggio il pastificio Rustichella d’Abruzzo, in partnership con il ristorante Magione Papale e l’associazione Le vie dello Zafferano. Domani, 21 aprile, prima tappa a Montreal, seguirà il 24- 25 Vancouver.
Zonfa insegnerà’ nelle scuole di cucina più prestigiose del nord America come preparare piatti a base di pasta Rustichella d’Abruzzo e utilizzerà anche lo zafferano DOP dell’Aquila, di cui è ambasciatore. Un tour, dunque che gli consentirà di esprimersi attraverso la sua idea di cucina unendola al progetto di pasta Rustichella e alla promozione di un prodotto di eccellenza del territorio. Il tour di Zonfa, dopo il Canada, proseguira’ a maggio a Mosca. (nel video sopra l’intervista rilasciata dallo chef in occasione del convegno organizzato dall’associazione Le Vie dello Zafferano a San Pio delle Camere in cui parla anche del tour)