Dolcetto o scherzetto? Per Halloween, la risposta del maestro pasticcere Fabrizio Camplone, è dolcetto, anzi cupcake, ma di qualità. Nella nota pasticceria pescarese “Caprice”, in piazza Garibaldi, si potranno gustare fino a domenica i tipici dolcetti americani realizzati in tantissimi gusti: crema di limone, crema vaniglia, nocciola, pistacchio, cioccolato, arancia, fragola, lampone coloreranno la ricetta classica e la renderanno unica. E il prezzo sarà “piccolo” per andare incontro alle esigenze dei più “piccoli”, i bambini che tanto li desiderano, ma anche di grandi e ragazzi.
I cupcakes fanno bella mostra di sé nella vetrina allestita con gusto e fantasia, accanto a zucche scintillanti e “sorridenti”, e all’interno della pasticceria, dove una “distesa” di dolcetti strizza l’occhio ai golosi catturandoli con i colori delle morbide creme. Per coccolarsi un po’, per la colazione, la merenda, per un break e anche come dessert, i cupcakes sono buoni per ogni occasione. E, come tutti i dolci capolavori creati da Fabrizio Camplone, sono realizzati con ingredienti genuini e lavorazione di alta pasticceria.