Il Gambero Rosso conferma Caprice di Fabrizio Camplone migliore pasticceria d’Abruzzo con l’assegnazione di due “torte”. Caprice, infatti, figura anche quest’anno nella guida “Pasticceri&Pasticcerie 2014” che elenca le pasticcerie e gli artigiani dolciari migliori d’Italia. La guida, alla terza edizione, raccoglie quasi 600 segnalazioni che consentono di comporre un panorama del settore vario e in costante crescita, attento al territorio e alla tradizione, al buono coniugato al sano e con un crescente interesse verso le intolleranze alimentari, considerate dagli esperti del Gambero Rosso: “un nuovo terreno di sfida per i pasticceri”.
“E’ un ulteriore riconoscimento alla nostra attività – commenta Fabrizio Camplone – che fondiamo da sempre sulla massima attenzione per la clientela, sulla ricerca della qualità e della genuinità degli ingredienti e sul continuo studio e aggiornamento per essere al passo coi tempi”.
Caprice supera brillantemente l’esame degli esperti della Guida con l’assegnazione di due “torte” e la sottolineatura di quanto la lunga esperienza pasticcera di Fabrizio Camplone conti nella qualità della sua produzione dolciaria. Tra i prodotti che hanno fatto conquistato l’attenzione del Gambero Rosso, i mignon, le tartellette di frutta, le mini mousse, i bigné con svariate e delicatissime creme, delizie di cioccolato e brioche di elevata fattura artigianale. Una carrellata di gusto che si estende alle torte, classiche e moderne o sontuose come quelle nuziali, ai gelati, con gusti eccentrici come quello al pomodoro e alla stracciatella di cioccolato bianco o allo spumante “Pecorino” e lamponi, evidenziati nella recensione, alle produzioni gluten free. Non manca il riferimento alle confezioni eleganti realizzate per le festività natalizie o pasquali, che sono una bella consuetudine per la pasticceria che infatti, quest’anno, presenta anche una confezione per i panettoni in carta ecologica e riciclabile.