Prosegue il 3° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso dedicato alla conoscenza di questi due prodotti, ambedue derivanti dal merluzzo artico, a Sant’Omero (TE)
La manifestazione si articola in diverse giornate in cui gli chef di ristoranti della zona, e non solo, cucinano il baccalà. Ogni serata è abbinata a un’azienda vinicola.
Le giornate si svolgeranno tutte presso la Tensostruttura allestita in Piazza A. De Curtis, a Sant’Omero.
Domani, venerdì’ 24 aprile, alle ore 20.30, sarà la volta della chef Patrizia Corradetti del ristorante Zenobi di Colonnella (TE) che preparerà il menu della serata:
Baccalà e puntarelle, Tiella di baccalà, Zuppa di baccalà e cavoletti, Ravioli di baccalà, Gaspè in crosta d pane con verdure, Semifreddo pralinato di mandorle.
Vini dell’azienda Valori di Sant’Omero (TE).
Patrizia Corradetti, chef di grande esperienza,.Prossimo appuntamento domenica 26 aprile 2015, alle ore 13 per il pranzo a 4 man curato dagli chef dei ristoranti La Piazzetta e Zenobi;
Pranzi e cene, che sono preceduti da una degustazione gratuita di oli extravergina d’oliva, hanno un costo di € 30,00
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