Porterà i prodotti tipici d’Abruzzo in Australia per farli degustare anche a Sofia Loren. La fortunata ambasciatrice sarà la chef Enza Liberati, coordinatrice del Sodalizio Lady Chef di Pescara, che il 18 aprile prossimo, su iniziativa dell’associazione Eventcepts, parteciperà a La Dolce Italia Charity Gala Dinner, un evento che si terrà presso il Crown Palladium, a Melbourne, e che avrà come ospite d’onore la straordinaria attrice napoletana. La manifestazione avrà lo scopo di raccogliere fondi da devolvere alla Fondazione Alannah e Madeline, impegnata nella salvaguardia dei bambini dalla violenza e dal bullismo.
La cena sarà caratterizzata da un menù tutto italiano, e sarà Enza Liberati, che è anche docente presso l’IPSSAR De Cecco” di Pescara, a rappresentare l’Italia e a coordinare le cucine del Crown Palladium. La chef, nel corso della serata, curerà la preparazione di nove portate di cui alcune, con prodotti tipici abruzzesi come i funghi porcini dei Monti della Laga, lo zafferano di Navelli e il tartufo Pignatelli di Sulmona.
Il Sodalizio Lady Chef ha lo scopo di valorizzare il patrimonio della cucina tradizionale italiana e abruzzese in particolare