“Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Infatti il pesce e’ uno degli ingredienti piu’ temuti per la difficoltà’ di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Per questo ho deciso di creare un corso per tutti ovviamente sul pesce”.
A preannunciare l’iniziativa è Angelo Lanaro, chef del ristorante La Zattera di Pescara, che terrà le sue lezioni in tre diverse giornate: il 12, il 19, il 26 gennaio e il 2 febbraio prossimi.
Il corso sarà così articolato:
1° giorno: preparazione e pulizia del pesce
2° giorno: realizzazione di primi piatti innovativi legati al territorio
3° giorno: realizzazione di secondi piatti di pesce con materie prime locali con l’attenzione massima sulla cottura
4° ed ultimo giorno: realizzazione di dolci tradizionali, dolci al cucchiaio da servire sulle tavole dei ristoranti, piccola pasticceria.
Le lezioni sono rivolte a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della cucina e anche ai professionisti.
Per tutte le info:327/2884177