La naturopata oggi propone una speciale “Crema di verdure a nitukè con grano saraceno”
Ingredienti:
-1 porro bio
-1 zucchina bio
-2 carote bio
-1 cappuccio di insalata romana bio
-250g di grano saraceno bio
–olio EVO bio q.b.
–sale integrale bio q.b.
Preparazione della ricetta
Mondare e lavare la verdura e gli ortaggi. Preriscaldare una padella antiaderente aggiungendo un filo d’olio. Posizionare prima il porro, salare e coprire con il resto della verdura. Coprire e accendere a fuoco minimo per 8-10 minuti. Spegnere senza aprire il coperchio. Nel frattempo sciacquare il grano saraceno e lessarlo secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Frullare il nitukè di verdure ed unirlo al grano saraceno. A piacere, servirlo come meglio ci aggrada…personalmente, come sapete, nella mia cucina metto Tanto Tanto Amore!
Roberta Guidi, naturopata