Partirà martedì 14 gennaio 2014 inizierà il Primo livello del corso di qualificazione professionale per sommelier dell’aia Pescara.
Il corso approfondirà argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
La Camera di Commercio di Pescara sostiene il corso con un contributo e la quota di partecipazione sarà la seguente:
– Corso pomeridiano, riservato agli operatori del settore, € 270,00
– Corso serale, aperto a tutti, € 380,00
In entrambi i casi, sarà richiesta la quota associativa A.I.S. 2014, pari ad € 80,00.
Per qualsiasi ulteriore informazione, vi invitiamo a contattare i seguenti numeri:
A.I.S Abruzzo
Tel. e fax 085.4503074 – Centralino 085.450051
e-mail: info@aisabruzzo.it
Presidente di Sezione – Somm. Prof.sta Gaudenzio D’Angelo
Tel. 335.6191285 – e-mail gaudenziosomm@libero.it
Delegato di Pescara – Somm. Prof.sta Luca Panunzio
Tel. 085.4549034 – e-mail: locandamanthone@virgilio.it