Imparare a cucinare alcuni piatti e dolci della cucina tradizionale abruzzese con un’insegnante d’eccezione: Francesca D’Orazio Buonerba, maestra di cucina e creatrice del blog Lady Erbapepe. L’occasione sarà sabato prossimo, 8 marzo, alle ore 10, presso lo spazio MT Store di Marina di Città Sant’Angelo, dove Francesca D’Orazio tiene periodicamente le sue lezioni. Questa, però, dal titolo “Dai rifugi ai trabocchi” sarà una mattinata speciale perché i piatti saranno tutti rigorosamente abruzzesi.
“Sarà una lezione molto particolare, stuzzichini sì, come ho promesso, ma la particolarità è che prendono tutti spunto dalla nostra tradizione, quella abruzzese” spiega Lady Erbapepe. ” Inizieremo con i Fritti di patate, con salumi e formaggi, per proseguire con le ineguagliabili Pizz’è fojie e Fracchiata, piatti nati dal bisogno di riempire, sfamare, che a me piace molto prepararli quando ho una serata tra amici, “giocare” a trasformarli in deliziosi bocconcini, così come faccio con il Baccalà con peperoni. E per finire… dal Parrozzo… chissà cosa verrà fuori?
Incuriositi? Non resta che partecipare alla lezione