Festival del brodetto dell’Adriatico, gara di brodetti tra le regioni che si affacciano sul mare Adriatico e sapori in competizione: è la sfida che sta per aprire le cucine del Trabocco “Pesce Palombo” di Fossacesia, una riserva naturale per un’ambientazione davvero paradisiaca.
Parteciperanno chef professionisti per i seguenti ristoranti: “Noemi” di Venezia, “Il Pescatore” di Riccione, “Il Veliero” di Porto d’Ascoli, “Cibo Matto” di Vasto, “L’Opera” di Termoli ed “Esco poco di Sera” di Barletta.
Ospite d’onore sarà lo chef Silvano Pinti, vincitore della precedente edizione e di altre rassegne gastronomiche importanti come “Lu Copp d’Oro”.
I piatti saranno accompagnati dai vini della Cantina Sangro di Fossacesia. Gli elaborati saranno valutati in base alla presentazione e ai contenuti da un’apposita giuria di esperti enogastronomi ma anche dal prefetto,da attrici e da giornalisti del settore.