Andrà avanti fino ad oggi, anche se con una tovaglia più corta in termini di risorse Atri a Tavola, rassegna gastronomica consolidata nell’estate atriana. Il 30% delle risorse in meno, ma la volotà di sempre da parte dei commercianti e dei sostenitori dell’evento organizzato dalla Promoeventi.
“Le tante spese da affrontare per un’iniziativa del genere erano già state ridotte, durante le precedenti edizioni, al minimo indispensabile – si legge in una nota dell’organizzazione – La manifestazione, a differenza di altri eventi che si svolgono nella città ducale, non percepisce finanziamenti da parte di privati”. A fronte dei tagli si riducono gli spazi promozionali, ma non l’intento di coinvolgere e raccontare l’identità golosa del territorio attraverso i piatti che verranno presentati nella due giorni.
Anzi: “Da parte nostra – afferma infatti Mirko Toscani, presidente pro-tempore della Promoeventi – ci impegneremo, come sempre, per la buona riuscita dell’evento. Anzi, quest’anno, l’impegno sarà maggiore. Siamo molto legati alla nostra città e crediamo fortemente in questo format enogastronomico, da noi ideato nel lontano 2002. In questi dieci anni i risultati ci hanno dato ragione. Proprio per questo motivo, nonostante le difficoltà organizzative ed economiche, abbiamo deciso di rimetterci in gioco, con la speranza di riuscire ad allestire, anche quest’anno, una manifestazione di successo. Colgo l’occasione per ringraziare affettuosamente i tantissimi atriani, molto legati a questa iniziativa, che quotidianamente si offrono gratuitamente per aiutarci nell’organizzazione di questo evento”.
Si cercherà, quindi, di fare tam tam su web e social network. Dopo il fine settimana di luglio, l’evento si ripeterà anche il 12 e 13 agosto.
Info sugli eventi sul sito www.promoeventi.org oppure sulla pagina ufficiale di Facebook: Atri a Tavola.
Per informazioni: numero verde 800-630-955, cellulare: 347.2412083.