Condizioni meteo avverse. E’ il motivo che ha spinto la Condotta Slow Food vastese ad annullare la Grantavolata sul Molo di Levante del Porto di Vasto, l’evento enogastronomico in programma per domani 11 Agosto.
“Gli oltre 350 amici prenotati che ringraziamo per la loro adesione, non potranno degustare lo straordinario menù ispirato alla migliore tradizione della cucina marinara elaborato e pensato con sapienza dalla grande brigata di cucina composta dagli chef Nicolino Di Renzo dell’Hostaria del Pavone, Italo Ferri della trattoria Da Ferri, Jean Pierre Soria del ristorante Cibo Matto e Nino Radoccia della pasticceria Pannamore” – spiegano gli organizzatori. “Entrée fantasia degli chef & bollicine, Insalata di polipo verace con patate, fagiolini e timo, Tortino di alici con patate al limone, Sgombro marinato alle erbe aromatiche e agrumi, Sfera di sugherello in tempura su vellutata di peperoni, Gnocchi al ristretto di brodetto in bianco con fiori di zucca e grattugia di bottarga, Ombrina in pizzaiola con origano, olive leccino e croccante di pane, Frittturina di Alicette, da Pannamore Bavarese al limone con palet di lamponi e pan di spagna alla mandorle. Piatti che avrebbero visto l’accompagnamento delle bollicine e dei vini biologici della prestigiosa Cantina Tollo, l’olio dell’azienda Corvino di Vasto e gli ortaggi degli Orti di Vasto. Tutto questo è solo rinviato a nuova data da destinarsi, che non potrà non tener conto dell’imminente fermo pesca che scatterà il 16 Agosto”.