Si prepara a chiudere i battenti la fiera Zero Glutine, prima expo del gluten free del centro-sud, organizzata dalla Confcommercio Chieti con la collaborazione dell’Aic Abruzzo ed ideata da Gianmarco Pescara. Alle ore 10.00 di oggi, domenica 7 settembre, si sono aperte le porte insieme ai laboratori di cucina e allo show cooking di Chef Marco Scaglione per l’azienda Nutrifree. Dalle 16.30, la sala convegni verrà animata dai dibattiti sul tema “Abruzzo gluten free – turismo senza limiti”. Interverranno Marisa Tiberio, presidente della Confcommercio di Chieti, Gianmarco Pescara, presidente giovani imprenditori Confcommercio di Chieti, Gianmarco Giovannelli, presidente Federalberghi Abruzzo, Claudio Ucci, direttore del DMC “Terre del Piacere” e Domenica Trovarelli, dell’associazione Donne in campo (Cia Pescara).
Alle 17 avrà inizio lo show cooking dello Chef Giuseppe Tinari e del maestro pasticciere Fabrizio Camplone per Confcommercio; alle 20.30 uno spazio speciale verrà riservato alla Confcommercio Chieti. Sseguiranno i concerti di Gabriel Rosati Willie Paco Aguero William Di Mauro Brazilatafro project e dei Sound Shivers.