Due giorni per degustare il tonno fresco, un pesce dalle molteplici proprietà nutritive, ricco di proteine, sali minerali, di vitamina A e, nella parte grassa, di Omega 3 che aiutano la circolazione sanguigna migliorando il funzionamento di organi molto importanti come il cuore e il cervello.
Ad organizzare una vera e propria “Festa del Tonno”, domani 6 agosto e venerdì 7, dalle 12 alle 13.30, è la Conad di via Milano, a Pescara, nell’ambito delle iniziative che il punto vendita organizza periodicamente per offrire alla clientela l’opportunità di assaggiare gratuitamente prodotti ittici presenti nel supermercato.
Saranno due giornate “ a tutto tonno” con ricette come lo spezzatino di tonno, gli spiedini di tonno, bruschette con tonno fresco e pomodorini e tonno al sesamo. Oltre al finger food, che sarà preparato e offerto alla clientela dal personale del reparto pescheria, sarà possibile degustare vini della cantina Galasso abilmente accostati agli assaggi di pesce.“Daremo ai nostri clienti la possibilità di scoprire i tanti modi, a volte meno conosciuti, di cucinare il tonno fresco, un alimento ottimo dal punto di vista nutrizionale e che ha un gusto che incontra anche le preferenze dei bambini, che lo scelgono perché non ha le temute spine” – spiega il direttore della Conad di Via Milano, Fabrizio Costantini. “Questa è la prima di una serie di iniziative che organizzeremo nel nostro punto vendita, rinnovato di recente per offrire alla clientela spazi più ampi e funzionali, e che saranno dedicate all’alimentazione e al benessere ”.