“Astici sotto le stelle” offre un’anteprima in attesa dell’evento clou che si terrà il 9 agosto prossimo a Campo Imperatore. la scuola di cucina Scherza col cuoco ha infatti deciso di offrire un “assaggio” domenica 23 giugno, al Rifugio Le Fontari, per andare incontro alle molteplici richieste di chi non ha potuto partecipare alle passate edizioni della manifestazione.
Domenica prossima, quindi, i cuochi, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Alpini, allestirà l’anteprima di “Astici sotto le stelle”, con una offerta di prodotti ittici rigorosamente freschissimi, trasformati in portate succulente dalle esperte mani degli appartenenti alla scuola di cucina aquilana.
Si potranno gustare: grigliata di alici, crostacei e pecorino del Gran Sasso, mezzemaniche calamari e pachino, fettuccine al ragu’ di scorfano e mitili, seppia alla brace con salsa nera al balsamico, il tutto annaffiato da Pecorino, Cerasuolo, Trebbiano di Villa Faraone
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