Tre ragazzi abruzzesi si sono diplomati cuoco professionista alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma, insieme con altri 54 ragazzi provenienti da 14 differenti Regioni d’Italia.
Auguri e buon lavoro in cucina a Flavia Fumo, 20 anni, di Chieti, Federica Lepidi Moore (21) dell’Aquila e Valerio Mastroddi (33) di Tagliacozzo (L’Aquila). Gli studenti hanno conseguito il titolo al termine di un percorso di studi della durata di 10 mesi.
Il diploma è arrivato dopo l’esame di commissione composta da chef di 24 ristoranti stellati italiani: tra i tanti maestri della cucina d’autore presenti si possono ricordare Stefano Arrigoni, Herbert Hintner, Andrea Incerti Vezzani, Marc Lanteri, Giancarlo Morelli, Giuseppe Tinari e Pasquale Laera. Secondo gli ultimi dati elaborati dall’ufficio Career Service (aprile 2017), quasi il 90% degli studenti usciti da Alma è attualmente occupato: il 30% di loro è assunto all’estero.