Domani, 24 novembre, alle ore 20, a Pescara sarà presentata l’edizione 2016 della guida Slow Wine di Slow Food Editore, ormai testo di riferimento per gli amanti del vino. 100 cene per Slowine, organizzata quest’anno presso il ristorante Paneolio, in Via Caboto a Pescara, si conferma un momento importante per la conoscenza di produttori più e meno affermati che producono vino con standard di qualità elevata e come evento per la degustazione di vini. Durante la serata verranno proposte, selezionate da Slow Food, cinque etichette (più altre a sorpresa) che si sono distinte nella guida come Vino Quotidiano, Vino Slow e Vino Oro, in accompagnamento ai piatti preparati dallo chef Mattia Blasioli.
Porteranno la loro esperienza due celebri produttori abruzzesi: Rocco Pasetti dell’azienda agricola Contesa e Francesco Cirelli dell’azienda agricola Cirelli, produttore di vini biologici.
Per info: 349 4452689 (Slow Food), 085 8961875 (Ristorante Paneolio)