Polenta, salsicce, castagne e tante altre specialità a Campli (Teramo) che promuove le proprie tipicità artigianali ed enogastronomiche con la grande festa di Ognissanti, in programma domani 1° novembre. E’ la quinta edizione della manifestazione, organizzata dall’associazione commercianti “Campli Domani” in collaborazione con l’amministrazione comunale. La mattina, in piazza Vittorio Emanuele, ci sarà il mercato contadino domenicale e, a seguire, si entrerà nel vivo della festa, con un menù a chilometro zero. Si potranno gustare tante specialità della gastronomia locale: polenta con funghi porcini, salsicce, frittelle, castagne alla brace accompagnate da vino cotto e l’immancabile porchetta. “Sarà l’occasione per rivitalizzare il commercio locale con la possibilità per hobbisti, artigiani, rigattieri e produttori del territorio di esporre a partire dalle 14 e fino a tarda sera per le vie di Campli– spiega il sindaco Pietro Quaresimale – Un ringraziamento per questa iniziativa alla sempre attiva associazione promotrice, Campli Domani, presieduta da Gabriella Marinari”.
Condividi questo articolo