Torna il consueto appuntamento estivo con le bombe “stellate”. Anche quest’anno, infatti, nei giorni del 22 e 29 agosto gli allievi della Niko Romito Formazione friggeranno il dolce farcito con crema pasticciera (ma anche vuota o con marmellata di pesche), a partire dalle ore 10 e fino ad esaurimento impasto, presso Spazio a Rivisondoli (L’Aquila). Una colazione gourmet firmata dallo chef stellato che, a detta di chi ha avuto modo di gustarla, è un’esperienza davvero “paradisiaca”.
Un prodotto del cuore
Nel febbraio scorso, Niko Romito ha portatole sue bombe a Napoli, in uno spazio all’interno di Gourmeet, megastore del food, in via Alabardieri. Un’iniziativa che ha riscosso molto successo e che ha proposto anche la versione salata nello stile street food.
“È un prodotto che ho nel cuore” – ha detto Romito. “Mio padre ha avuto per 35 anni una pasticceria a Rivisondoli e le sue bombe erano richiestissime”.