Do you wanna learn to do two rostell? Follow Vincenzo’s Plate se siete in Australia. Al secolo Vicenzo Prosperi, abruzzese di nascita, australiano di adozione, attore, creativo e anche gourmet su youtube grazie ad un seguitissimo canale in cui crea, condivide e insegna ricette italiane e soprattutto abruzzesi. Una, in particolare, ha catturato la nostra attenzione: gli arrosticini.
E noi, appena abbiamo visto la sua “recipe” circolare sui social, non ce la siamo fatta scappare, perché la cultura en0gastronomica abruzzese va diffusa, sennò che cultura è?
Trent’anni, gira e cucina a Sidney, città di un continente, quello australiano, dove, forse, la materia prima non sarà quella originale abruzzese, ma non manca. Ecco un tutorial che parte addirittura dagli spiedini e arriva fino alla cottura nella mitica furnacell condivisa con un compagno di assaggio e festeggiata con tanto di omaggio al dialetto abruzzese.
Bravo Vincenzo!
ecco il video:
clicca qui per “imparare a fare gli arrosticini”
(Le immagini sono tratte da youtube)