Lo chef stellato William Zonfa continua il suo tour per insegnare segreti e dare consigli alle future generazioni di cuochi. Lunedì prossimo, 16 marzo, alle 15, terrà una lezione-laboratorio agli studenti dell’Istituto Alberghiero “Di Poppa” di Teramo e ai colleghi dell’Associazione Provinciale Cuochi sull’eccellenza della lavorazione dei prodotti del territorio abruzzese. Tra questi lo zafferano dell’Aquila di cui Zonfa è ambasciatore nel mondo.
Lo chef, una stella Michelin, spiegherà l’importanza della soggettività da conferire ai prodotti per realizzare piatti da gourmet. Zonfa mostrerà le video ricette di piatti del menù del Magione Papale Gourmet. “L’aderenza tra aula e lavoro fa di questo appuntamento un’occasione preziosa per allargare la visione degli studenti e dei colleghi”, ha detto lo chef. “Cercherò di trasmette la sensibilità che metto ne l rinnovare la tradizione e creare piatti unici e indimenticabili. Sarà una lavoro interessante e di confronto con degli aspiranti cuochi i quali provengono da un territorio ricco di prodotti, fantasia e tradizione culinaria come è quello teramano”.