Giunto alla 24° edizione, apre domani i battenti per concludersi l’11 marzo prossimo, il SARAL, fiera dell’Alimentazione, Ristorazione, Gelateria, Pasticceria, Panetteria, Birre, Vini e Distillati, che si tiene presso il Centro Ibisco, a Città Sant’Angelo (PE). La manifestazione punta sulla qualità degli espositori al fine di soddisfare gli espositori stessi ma soprattutto gli operatori di settore” spiegano gli organizzatori. “Rappresenta il più qualificato ed insostituibile appuntamento fieristico del settore della ristorazione nel Centro e Sud Italia; un punto di incontro ottimale dove le aziende ed i loro distributori hanno la opportunità di contattare direttamente tutti gli operatori delle attrezzature e del Food and Beverage specializzati ed il grande pubblico sempre più attento alle novità ed alle proposte del mercato”, spiegano gli organizzatori.
“Ho sempre apprezzato le quattro giornate organizzate da Fiere Service: quest’anno l’apprezzerò ancora di più perché, per la seconda volta, i padiglioni saranno allestiti a Città Sant’Angelo, nel neonato Centro Fiere Ibisco, in Contrada Vertonica” – ha affermato il sindaco Gabriele Florindi. “Avere questa manifestazione sul nostro territorio rappresenta un’oppo tunità in più anche per Città Sant’Angelo, che da sempre considera l’alimentazione e la ristorazione uno degli aspetti più importanti non solo della sua economia, ma soprattutto della propria identità e cultura. Una cultura dell’accoglienza e della buona tavola valorizzata negli ultimi anni dall’ingresso nel club dei “Borghi più Belli d’Italia”, ma che può e deve ancora aumentare. Farlo è possibile solo continuando a puntare sulla qualità, e le occasioni di incontro e confronto che offre il Saral saranno senza dubbio veicolo di buone pratiche e di crescita per tutti gli operatori coinvolti”.
Il programma