La condotta Slow Food di Giulianova Val Vibrata ha organizzato per giovedì prossimo, 26 febbraio 2015, alle 20:30, una cena dedicata al pesce azzurro, al ristorante “La Stracciavocc”, in via Trieste 159, a Giulianova (TE).
L’iniziativa è dedicata al pesce azzurro che contiene Omega 3, “sostanza utile contro lo sviluppo dei radicali liberi e contro l’invecchiamento”, spiegano gli organizzatori.
Il menu
- 1) Sgombro al vapore alla catalana
- 2) Alici scottadito
- 3) Papalina fritta
- 4) Insalatina di mare .
- 5) Seppie e patate
- 6) Vellutata di ceci con pesce azzurro
- 7) Linguine alle vongole
- 8) Fusilli con piccato
- 9) Fritturina di paranza
- 10) Millefoglie della casa
Durante la cena saranno degustati i vini della cantina Tenuta Torretta di Controguerra (TE) e in particolare il Trebbiano d’Abruzzo 2013 e il Cerasuolo d’Abruzzo 2013
Il costo della partecipazione è di 30 Euro. La prenotazione va fatta entro domani, mercoledì 25 febbraio 2015, al ristorante La Stracciavocc tel. 0858005326