Prosegue il corso di cucina naturale tenuto dalla naturopata pescarese Roberta Guidi. Il prossimo appuntamento sarà domani, 3 febbraio con Il mondo vegetale, benessere in cucina, dalle 20 alle 22; si proseguirà il 10 febbraio con Le proteine vegetali a tavola, il 24 febbraio, dolcis in fundo si parlerà di Creme e dolci Bio, vegani e vegetariani
Il corso si svolge presso I Giardini del Thè, in Via Nicola Fabrizi 20, a Pescara.
“L’obiettivo è quello di avere delle nozioni in più su uno stile alimentare più sano ed equilibrato che si fonda sulle basi della dietoterapia cinese, ma che non sia fondamentalista e quindi che abbracci la storia delle nostre radici, della nostra terra e che rispetti la natura e il ciclo stagionale” – spiega la naturopata.
Nei corsi, oltre alla teoria e alla pratica, si degustano pietanze preparate al momento con prodotti biologici locali e stagionali dell’azienda agricola Ortobio Val Tavo Biopierì ed Ecocibiamo.
L’iniziativa è suddivisa in moduli di 2 ore ciascuno che comprenderanno la parte teorica (fotocopie, ricettario) e la parte pratica attraverso la quale saranno degustate le pietanze preparate. Per info e prenotazioni:Roberta 339 1542873; Cecilia 328 8281020