Il ristorante Magione Papale (L’Aquila) dello chef William Zonfa, ha conquistato il riconoscimento nella guida Vini e Ristoranti Bibenda 2015 di Ristorante dell’anno.
La guida Bibenda recensisce 1.700 ristoranti, 25.000 vini e 1.700 aziende vitivinicole e, per la prima volta nell’edizione 2015, anche 70 grappe. Al termine del 2015, la guida sarà tradotta in cinese e distribuita in Cina raggiungendo le 170.000 copie nel mondo.
La ricerca dell’eccellenza del gusto
“Il prestigioso riconoscimento di Bibenda 2015”- ha detto lo chef William Zonfa – “ é la prova che la squadra della Magione Papale sta percorrendo la giusta strada, con la ricerca dell’eccellenza del gusto e della qualità nel servizio, nel panorama gastronomico mondiale”. “Questo riconoscimento premia l’impegno nella valorizzazione dei prodotti del territorio”.
“L’identità della tradizione abruzzese” – conclude lo chef – “si conferma come il segno distintivo dell’eccellenza della cucina della Magione Papale, da oggi anche Ristorante dell’anno della guida Bibenda 2015”.