Esami finali del corso per pizzaioli presso l’Officina dei Sapori di Sulmona, la Scuola del Sistema Confesercenti.
Gli allievi sono stati valutati da una Commissione presieduta da Pietro Leonarduzzi, vice presidente della Confesercenti della Provincia dell’Aquila.
Primo classificato è risultato Gianluca Petricca con la Pizza della Fortuna, una pizza dedicata a tutti quei giovani, come lui, che credono ancora molto nelle capacità e competenze professionali personali per affermarsi nel mercato del lavoro.
Ecco i nomi degli altri allievi: Canjedo Balaj di Sulmona, con la “Pizza alla diavola”, Yari Campi Servidio di Sulmona, con la “Pizza Regina Margherita”, Ferdinando Di Silvio di Avezzano, con la “Pizza Bosco Incantato”, Vincenzo Di Silvio di Avezzano, con la “Pizza Vegetariana del Fucino”, Rosaria di Silvio di Avezzano, con la “Pizza alla Marinara”, Antonio Fosca di Avezzano, con la “Pizza della Fata delle montagne”, Teresa Marinilli di Sulmona, con la “Pizza Sofia”, Alessio Pezzotti di Longone Sabina (RI), con la “Pizza Reatina” e Lorenzo Di Sciullo, con la “Pizza dei Montanari della Maiella”.