Un corso base per la panificazione domestica si terrà il 19 ottobre prossimo, alle ore 10.00, a Peschiolo di lucoli. Nella giornata, che si concluderà alle 16.00, verranno studiate le basi di microbiologia per un corretto approccio alla panificazione e realizzati alcuni tipi di pane. Verranno inoltre distribuite delle dispense a tutti i partecipanti. Nell’occasione verrà presentata anche l’attivita’ dell’associazione “Percorsi Gourmet” . “Il messaggio che vogliamo portare al grande pubblico e’ quello della consapevolezza” spiega Fabrizio Pecilli, dell’associazione. ” Dobbiamo conoscere profondamente le materie prime che utilizziamo per avere dei prodotti con basso indice glicemico e i valori nutrizionali che più si confanno al nostro modo di vivere. Sarà un percorso che non si esaurirà in questo primo incontro, ma avrà uno sviluppo nel tempo che ci porterà a toccare non solo l’arte bianca ma tutto quello che gira intorno al mondo dell’alimentazione, con l’aiuto di esperti del settore”.
Il costo dell’Intera giornata che prevede anche un pranzo a buffet e un coffe break sara’ di euro 15 a persona. Per prenotazioni e info: 3200496347.