Non ce l’hanno fatto a salire sul podio Ida Gabriele di Biaggio e Davide Scantamburlo, i due gelatieri della gelatieria e cioccolateria Novecento, in via Marco Polo, a Pescara. Erano in gara con il gusto Novecento, in cui la glassa al vino passito avvolge la tradizionale crema arricchita dalla croccantezza del crumble alle nocciole, che non è riuscito a conquistare il titolo di miglior gelato del mondo, assegnato invece al gusto “Mandorla Affogato” di John & Sam Crowl della gelateria Cow & the Moon di Sydney in Australia.
Cookies Best Taster
Ugualmente soddisfatti Ida e Davide, che hanno avuto l’opportunità di partecipare alla competizione e che si sono portati a casa il secondo posto al Cookies Best Taster, prova di abilità in cui i gelatieri si sfidano bendati per indovinare i vari gusti di gelato, e una recensione della Corriere, in cronaca di Rimini, che ha definito Novecento tra i gusti più particolari della competizione.
“Anche se non siamo saliti sul podio siamo orgogliosi di essere tra i 24 gelatieri più bravi di questa edizione del Gelato World Tour” scrivono Ida e Davide sulla pagina Facebook dei fan della gelateria
Pur non avendo conquistato il primo premio, Novecento è arrivato comunque tra i finalisti del migliore gusto al mondo, un gelato quindi assolutamente da assaggiare!