Una giornata interamente dedicata al formaggio,per scoprire tutte le fasi che portano alla produzione di mozzarelle, caciocavallo e ricotte da degustare e apprezzare. Ad organizzare Formaggiando, in programma domenica prossima 27 luglio, a Pescocostanzo, è l’Azienda Spica, selezionata per i suoi formaggi a pasta filata da ARS CIBANDI.
In occasione dell’iniziativa sarà possibile assistere alla filatura della mozzarella e del caciocavallo, si avrà la possibilità di visitare la stalla e tutti i prodotti caseari dell’ azienda potranno essere degustati e anche acquistati. Nello stand dei salumi si potranno assaggiare anche salumi artigianali sempre realizzati presso la Spica. Spazio anche ai dolciumi de “I pensieri del poeta” di Guardiagrele e presso lo stand dell’Azienda “Crisante Silvestro” di Pianella, all’olio extra vergine d’oliva e ai vini delle Colline Aprutine. Per tutte le informazioni:https://www.facebook.com/events/1443427675917997/?fref=ts