Il corso invernale per pizzaioli della Confesercenti di Pescara si è appena concluso nei laboratori di via Raiale, dove si preparano quelli di marzo, nati in sinergia fra l’associazione e il Centro sviluppo del terziario e del turismo Cescot, Confesercenti.
Una squadra pronta per il mondo del lavoro o per entrare in attività esistenti a perfezionare l’arte degli impasti appresa durante le lezioni pescaresi. Gli attestati sono andati a Bruno Camplone, Massimiliano D’Andrea, Gabriele Falone, Roberta Iannetti, Massimiliano Mongia, Giulia Regalbuto e Luis Fernando Ricci, che hanno frequentato le lezioni del docente Francesco Pace per impasto e condimento.
Il prossimo corso ci sarà nel mese di marzo. Per info ed iscrizione: CAT Confesercenti Pescara – Corso Vittorio Emanuele n.161 (Interno Galleria Cinema Circus) tel. 085 – 2909067 / 085 – 4313264
Non si impasterà soltanto, è imminente anche un Corso per Barman – I Livello organizzato dal CAT Confesercenti Pescara e che si terrà dal 24 al 28 Febbraio, tutti i pomeriggi dalle 13:00 alle 17:00, in Via Raiale 110 Bis (Pescara) – Il costo del corso è di Euro 200,00 + IVA – Per info ed iscrizione: CAT Confesercenti Pescara – Corso Vittorio Emanuele n.161 (Interno Galleria Cinema Circus) tel. 085 – 2909067 / 085 – 4313264