Le tre stelle della Guida Michelin hanno dato nuovo vigore alla sua notorietà tanto che ieri sera anche il Tg1 delle 20 ha dedicato un servizio (per vederlo cliccare nella foto sottostante) a Niko Romito e ai suoi allievi, che stanno apprendendo i segreti per diventare chef nello Spazio Formazione di Castel di Sangro. Roberta Badaloni ha intervistato gli studenti che tra banchi e cucine coltivano passione e talento. Poi, qualche battuta con Niko Romito sulla scelta di preferire ai riflettori di New York, Parigi o Londra, le montagne dell’Abruzzo per condividere le sue conoscenze, la creatività, la fantasia, il successo.
Otto degli allievi di Romito saranno da questa sera a Roma per gestire lo spazio del ristorante Settembrini, che si trasferisce al festival del Cinema di Roma. Il titolare del locale ha consegnato loro le chiavi affinché mettano a frutto gli insegnamenti ricevuti e la passione per l’arte della cucina.
(foto tratte dalla pagina Faceboook NikoFormazione)